l'informazione giallorossa

Catanzaro – Turris 3 – 1: i giallorossi soffrono ma vincono con merito

scritto il: domenica, 06 Dicembre 2020 - 19:25

Tempo di lettura: 3 minuti

CATANZARO (3-4-1-2): 22 Branduani; 20 Riccardi, 13 Fazio, 19 Pinna; 32 Garufo, 8 Verna, 21 Risolo, 27 Casoli; 4 Corapi ;17 Evacuo, 18 Di Massimo. A disposizione: 33 Di Gennaro, 12 Iannì, 5 Martinelli, 6 Salines, 14 Riggio, 26 Pipicella, 15’ Evan’s, 25 Altobelli, 7 Curiale, 9 Di Piazza, 29 Carlini, 34 Furina. Allenatore: Calabro.

Turris (3-4-1-2): Abagnale; Rainone, Di Nunzio, Lorenzini; Da Dalt, Franco, Tascone, Esempio; Romano; Pandolfi, Giannone. A disp.: Lonoce, Barone, D’Ignazio, D’Oriano, Lame, Loreto, Brandi, Esposito, Marchese, Fabiano, Signorelli, Alma, Longo. All.: Francesco Fabiano.

Arbitro: Nicolò Marini di Trieste (Poma – Cortese); IV ufficiale: Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola.

CRONACA

PRIMO TEMPO

Mister Calabro manda in campo la sua squadra con Branduani tra i pali, Riccardi, Pinna e Fazio in difesa, Corapi, Risolo, Verna a centrocampo con Casoli e Garufo sulle fasce, in attacco Evacuo fa coppia con Di Massimo

Pronti – via e il Catanzaro si rende pericoloso con una incursione sulla fascia sinistra di Casoli che crossa in area dove Di Massimo ben piazzato colpisce di testa con la palla che sorvola di poco la traversa della porta difesa da Abagnale

Al 5′ palo del Catanzaro, dopo un’azione nata sull’out sinistro la sfera ribattuta malamente da Di Nunzio arriva tra i piedi di Garufo che prova la botta di prima intenzione la sfera tocca prima la gamba di Lorenzini e poi si stampa sul palo tornando nuovamente in campo dove è facile preda della retroguardia corallina

All’11’ ancora un brivido per Abagnale. Casoli viene falciato all’altezza del vertice sinistro dell’area campana. Calcio di punizione per i giallorossi, batte Corapi, il tiro forte e teso viene deviato da un difensore ospite che per poco non beffa l’estremo difensore bianco rosso

Al 22′ Turris in vantaggio. Dopo una prima ghiotta occasione capitata sui piedi di Pandolfi che calcia incredibilmente fuori, gli ospiti si ripresentano nuovamente dalla parte di Branduani con Esempio che questa volta non sbaglia freddando l’estremo difensore giallrosso. Catanzaro – Turris 0 – 1

Al 28′ ancora un legno colpito dal Catanzaro. Nuova punizione sull’out sinistro, calcia ancora Corapi che scodella in area corallina un pallone forte e teso che viene deviato di testa da Fazio con la sfera che si stampa sulla traversa. Giallorossi ancora sfortunati

Al 35′ la Turris rimane in dieci uomini. Esempio che era stato ammonito in occasione del gol dopo essersi tolto la maglietta, racimola il secondo giallo consecutivo perdendo tempo su un fallo laterale e viene espulso

Al 42′ ancora una ghiotta occasione per il Catanzaro. Di Massimo ruba palla sulla mediana ospite serve l’accorrente Verna che smista di prima intenzione Evacuo che davanti ad Abagnale piazza la sfera che finisce di poco a lato. Ma due minuti dopo Risolo dopo una serie di batti e ribatti la mette dentro e ristabilisce le distanze. Catanzaro – Turris 1 – 1

Al 45′ nuovo palo per il Catanzaro. Il terzo in questa prima frazione di match. Questa volta a colpirlo è Di Massimo con un forte tiro rasoterra che si stampa sulla base del montante.

Al 46′ ammonito Pinna per una trattenuta su un calciatore ospite

Dopo due minuti di recupero finisce un primo tempo che forse, per le occasioni avute, il Catanzaro meritava di chiudere in vantaggio

SECONDO TEMPO

Mister Fabiano manda subito in campo Loreto al posto dell’ex Tascone. Calabro risponde togliendo Pinna e Risolo e butta nella mischia Evan’s e Carlini

Proprio dai piedi di Evan’s nasce una ghiottissima azione per il raddoppio, il numero 15 giallorosso taglia la difesa ospite con un preciso lancio che arriva dalle parti di Evacuo che fa velo per l’accorrente Di Massimo che perde l’attimo giusto per battere Abagnale e si fa recuperare da un difensore campano

Nuovo cambio tra le fila della Turris, fuori Giannone dentro Signorelli

Al 58′ Calabro richiama Di Massimo e manda in campo Di Piazza

Ancora un cambio ospite. Fuori Romano dentro Brandi

La partita la sta facendo il Catanzaro con la Turris che si difende con ordine e tenta di colpire in contropiede

Al 73′ ammonito Fazio per un fallo su Pandolfi. Nuovo cambio per il Catanzaro entra Altobelli esce Verna

Al 79′ salvataggio quasi sulla linea di porta su tiro di Carlini. L’azione continua, cross di Evan’s, Abagnale non trattiene la sfera Carlini serve di testa Evacuo che raddoppia. Catanzaro – Turris 2 – 1

Doppio cambio per la Turris entrano Longo e Alma ed escono Lorenzini e Franco

Pandolfi si divora il pareggio. La Turris esce bene dalla propria metà campo, Da Dalt scende sulla destra crossa in area, velo di Longo per Pandolfi che tutto solo davanti a Branduani calcia fuori.

Al 86′ Curiale sostituisce Evacuo.

Al 89′ ammonito Branduani per perdita di tempo

Al 91′ ammonito Altobelli per fallo su Da Dalt

Al 94′ terzo gol per il Catanzaro, Carlini semina il panico sulla destra, serve Curiale che di tacco batte Abagnale. Catanzaro – Turris 3 – 1

Il Catanzaro batte una rognosa Turris per 3 a 1 interrompendo la striscia positiva dei corallini che non perdevano fuori casa da otto mesi e sale al quarto posto