l'informazione giallorossa

I 15 torti arbitrali ai danni del Catanzaro (Foto)

scritto il: martedì, 09 Marzo 2021 - 14:37

Tempo di lettura: 4 minuti

Sono ben 15 gli errori arbitrali ai danni dell’U.S. Catanzaro nel campionato 2020-21 alcuni dei quali hanno contribuito ad incanalare il risultato a svantaggio. Ripercorriamo tutti gli episodi documentandoli

Serie C
18 Ott 2020
- 17:30
U.S. Catanzaro
2 1
Foggia

Rigore inesistente concesso al Foggia in Catanzaro – Foggia 2-1 per un presunto fallo di Branduani su Curcio ma dalle immagini si evince che Curcio accentua la caduta. Arbitro: Miele della sezione di Nola

Serie C
21 Ott 2020
- 17:30
Casertana
0 0

Casertana – Catanzaro 0-0, Di Piazza salta Konate, il difensore del senegalese lo abbatte in area di rigore. Arbitro: Carella di Bari

Serie C
1 Nov 2020
- 15:00
Ternana
5 1

Ternana – Catanzaro 5-1, Fere in vantaggio al 16′ con Partipilio ma dalle immagini si evince che al momento de passaggio di Faletti a Partipilio, lo stesso Partipilio è al di là della difesa giallorossa, rete da annullare. Arbitro: Ermanno Feliciani di Teramo

Serie C
17 Gen 2021
- 15:00
Monopoli
1 1

Rigore inesistente concesso al Monopoli per un presunto fallo di mano di Martinelli sul tentativo di cross di Bunino ma dalle immagini si evince che il braccio di Martinelli è attaccato al corpo. Arbitro: Miele di Nola

Serie C
27 Gen 2021
- 16:00
0 0
Viterbese

Fallo di Markic su Evacuo nel match di recupero contro la Viterbese 0-0. Arbitro: Cudini di Fermo che non assegna il calcio di rigore a favore del Catanzaro

Goal annullato a Carlini per fuorigioco di Di Massimo (ma dalle immagini si vede che Di Massimo viene tenuto in gioco da Markic) nel match sospeso contro la Viterbese per nebbia e poi recuperato al 53′ della ripresa. Arbitro Cudini di Fermo

Serie C
7 Feb 2021
- 20:30
1 0
Vibonese

Goal annullato a Curiale nel match Catanzaro – Vibonese 2-1 per un presunto fallo di Carlini su Sciacca ma dalle immagini si evince che Sciacca si lascia cadere tirando egli stesso Carlini per la maglia. Arbitro: Petrella di Viterbo

Rigore non concesso alle Aquile nel match contro la Vibonese. Sul calcio di punizione di Corapi, il pallone schizza sul braccio di Rasi, il braccio non è attaccato al corpo. Arbitro : Petrella di Viterbo

Serie C
17 Feb 2021
- 17:30
0 3
Casertana

Il clamoroso fallo di mano in Catanzaro-Casertana 0-3, non sanzionato con un calcio di rigore a favore delle Aquile. Il risultato era sullo 0-0. Arbitro Delrio della sezione di Reggio Emilia

Serie C
27 Feb 2021
- 15:00
2 1
Ternana

Catanzaro – Ternana 2-1 rete degli umbri con Boben dopo 50 secondi dell’inizio del secondo tempo ma al momento del calcio di punizione di Palumbo, Partipilio (autore dell’assist per il colpo di testa di Boben) si trova al di là della difesa giallorossa. Arbitro Panetella di Gallarate

Serie C
3 Mar 2021
- 17:30
0 1
Avellino

Catanzaro – Avellino 0-1 errore grossolano e determinante dell’assistente Massimino di Cuneo e dell’ arbitro Rutella di Enna che convalidano la rete realizzata al 21’dagli ospiti da Bernardotto .

Nella circostanza è chiara e netta la posizione irregolare del calciatore irpino Bernardotto che, addirittura prima di realizzare il gol vittoria, si trovava anche fuori dal terreno di gioco. Pertanto la rete andava annullata per fuorigioco.

Serie C
7 Mar 2021
- 15:00
Teramo
0 0

Teramo-Catanzaro 0-0 il rigore non concesso al Catanzaro. E’ evidente che Trasciani allunga la mano per controllare il pallone e non che il pallone sbatte in maniera accidentale sulla mano.

L’altro errore arbitrale, l’unico che non possiamo documentare, è quello dell’arbitro Moriconi di Roma in Foggia-Catanzaro 0-2 su tiro di Di Massimo respinge un difensore foggiano con il braccio allargato, l’arbitro non concede il rigore a favore del Catanzaro.