l'informazione giallorossa

Primavera 3, Spader: “Bravi a chiudere il match”.

scritto il: sabato, 17 Aprile 2021 - 18:12

Tempo di lettura: < 1 minuto

Il tecnico della Primavera 3 dell’U.S. Catanzaro Giulio Spader ai microfoni del sito ufficiale del club giallorosso ha parlato al termine del successo esterno per 0-4 contro la Vibonese.

“Una bella vittoria su un campo difficile e contro una squadra che lotta e che è partita subito forte. “Noi nel primo quarto d’ora abbiamo sofferto un po’, ma successivamente abbiamo preso le distanze e siamo andati in rete, raddoppiando sempre nella prima frazione. Nella ripresa i ragazzi sono stati bravi a gestire la gara e in superiorità numerica a chiuderla. Era importante l’approccio alla gara, contro una squadra che non ha mai preso tanti gol, tenendo vive tutte le gare che ha disputato fino alla fine. Noi siamo stati bravi a chiuderla e a gestirla. Siamo stati agevolati dalla superiorità numerica, ma anche con un uomo in più la gestione della palla è stata da squadra matura e che sapeva quello che voleva. Ora testa al prossimo match per continuare il nostro cammino”