l'informazione giallorossa

Under 15, sconfitta per 1-0 nel test match contro la Reggina

scritto il: lunedì, 19 Aprile 2021 - 16:34

Tempo di lettura: < 1 minuto

L’under 15 giallorossa di mister Giuseppe Teti è stata sconfitta per 1-0 nel test match dai pari età della Reggina, a decidere l’incontro è un calcio di rigore trasformato al 73′ dall’attaccante degli amaranto Antonci

TEST MATCH UNDER 15

REGGINA-CATANZARO 1-0

Marcatori: 73′ Antoci (R).

Reggina (4-3-1-2): Sciammarella (46′ De Gaetano); Marcianò (52′ Mazzaferro), Curulla, Perrotta (46′ Girasole), Bombaci (52′ Marte); Giampaolo (57′ Veron), Simonetta (46′ Villari), Pumo (57′ Stillittano); Farcomeni; Costa (36′ Bisogno), Antoci. Allenatore: Carella.

Catanzaro (4-3-1-2): Grimaldi; Tomoleo, Starace (42′ Parisi), Perri, Arcuri; Persico (42′ Sgrò), Curcio, Scarcella; Fera (58′ Savio); Khia, Stangiu (42′ Romeo). A disposizione: Greco, Vetrano, Aloisio, Tassoni, La Torre. Allenatore: Teti.

Arbitro: Giovanni Idone di Reggio Calabria (Marco Catalano e Aurora Morabito di Reggio Calabria).

Note – Ammoniti: Villari (R), Tolomeo (C), Curcio (C). Calci d’angolo: 5-0. Recupero: 1’pt; 5’st.

In foto: il tecnico dell’under 15 giallorossa Giuseppe Teti