Live Catanzaro – Catania 1-0 : le aquile passano agli ottavi di finale

scritto il: mercoledì, 15 Settembre 2021 - 16:25

CATANZARO (3-5-2) : Nocchi; Monterisi, De Santis, Gatti; Bearzotti (94′ Rolando), Welbeck, Risolo (46′ Verna), Ortisi (54′ Vazquez), Tentardini; Bombagi (94′ Rolando), Cianci (79′ Curiale). A disposizione: Romagnoli, Branduani, Fazio, Scognamillo, Porcino, Carlini, All. Calabro

CATANIA (4-3-3) : Sala; Albertini, Ropolo, Monteagudo, Zanchi (75′ Bianco) ; Izco, Cataldi (75′ Pinto), Greco; Piccolo (55′ Ceccarelli), Moro (55′ Sipos), Biondi (63′ Rosaia). A disposizione: Stancampiano, Pino, Ercolani, Frisenna, All. Baldini

Ammoniti: Welbeck, Cianci e Pinto

Spettatori: 620 (8 provenienti da Catania)

Arbitro: Giorgio Vergaro di Bari Assistenti: Edoardo Federico Cleopazzo di Lecce, Federico Fratello di Latina
Quarto uomo: Alberto Ruben Arena di Torre del Greco

Note: Ammoniti: Welbeck (CZ), Cianci (CZ) .

Corner: cinque corner per parte

16:58 Iniziano il riscaldamento le aquile

17:15 Presenti a bordocampo a seguire il riscaldamento delle aquile il presidente Noto e il dg Foresti

17:16 Presente nella tribuna stampa dello stadio “Ceravolo” il ds delle aquile Alfio Pelliccioni

17:18 L’incitamento consueto del presidente Noto e del dg Foresti ai calciatori giallorossi

17:20 Termina il riscaldamento di entrambe le squadre

17:27 Entra la terna arbitrale in campo. L’arbitro dell’incontro sarà il signor Giorgio Vergaro della sezione di Bari coadiuvato dagli assistenti Edoardo Federico Cleopazzo di Lecce e Federico Fratello di Latina. Quarto ufficiale, invece, sarà il Sig. Alberto Ruben Arena di Torre del Greco.

17:29 Squadre in campo. Aquile con la consueta maglia giallorossa, ospiti con la maglia bianca da trasferta.

17:30 Si parte!

5′: Inizio molto combattuto. Cianci si guadagna un calcio di punizione nel cerchio di centrocampo

8′: Catanzaro che si affaccia già dalle parti di Sala prima con Ortisi su cross di Bombagi poi successivamente sempre lo stesso Ortisi con un tiro che finisce altro sopra la traversa

11′: Punizione per il Catania per il fallo di Monterisi su Moro: il calcio di punizione di Piccolo finisce alto sopra la traversa.

14′: Bella triangolazione Risolo – Welbeck e Cianci, tiro dell’attaccante giallorosso che finisce alto sopra la traversa. Applausi del “Ceravolo”

21′: Ortisi ancora pericoloso: conclusione del numero 19 giallorosso che finisce alto sopra la traversa.

23′: Welbeck perde un pallone a centrocampo che innesca il contropiede etneo ma è bravo Risolo a chiudere.

25′:Ospiti ancora pericolosi: Albertini innesca Biondi che prova il tiro a giro ma la conclusione viene deviata in corner da De Santis

30′: Grande occasione per il Catania! Greco servito da Piccolo prova il tiro che finisce di poco fuori lo specchio della porta.

35′: Bombagi prende palla sulla trequarti, salta tre uomini e prova la conclusione di destro respinta da Sala in angolo.

44′: Arriva il dato degli spettatori : 620 persone quest’oggi al “Ceravolo” di cui 8 provenienti da Catania

45′: Finisce il primo tempo, squadre nello spogliatoio. 0-0 il parziale

46′: Incomincia la ripresa. Subito un cambio per Calabro che sostituisce Risolo con Verna.

50′: Doppia occasione per le aquile! Cianci che controlla un pallone in area e serve Bombagi che prova il destro di prima intenzione il quale però si infrange sulla difesa catanese.

54′: Secondo cambio per le aquile: dentro Vazquez e fuori Ortisi

55′: Ammonito Welbeck per un fallo tattico su Piccolo. Doppio cambio per gli etnei: dentro Sipos e Ceccarelli , fuori Moro e Piccolo

57′: Aquile vicino al vantaggio! Punizione di Bearzotti per il colpo di testa di Gatti che sfiora il secondo palo.

60′: Terzo cambio negli etnei: dentro Rosaia e fuori Biondi

61′: Ammonito Cianci per un fallo su Monteaugudo

72′: Grande occasione per il Catania! Ceccarelli salta De Santis e si invola a tu per tu con Nocchi ma è bravissimo il numero 1 giallorosso a respingere il tiro dell’attaccante etneo.

75′: Quarto cambio negli etnei: dentro Bianco e Pinto e fuori Zanchi e Cataldi

79′: Quarto cambio nelle aquile: dentro Curiale (all’esordio stagionale) che raccoglie gli applausi del “Ceravolo” e fuori Cianci

90′: 4 minuti di recupero

91′: Aquile in vantaggioooo: corner battuto da Bearzotti per il colpo di testa di Monterisi che batte Sala.

93′: Monterisi si immola sulla conclusione di Ceccarelli proto a battere a rete.

94′: Ultimi due cambi per le aquile: dentro Rolando e Vandeputte , fuori Bearzotti e Bombagi

96′: Ammonito Pinto

Finisce il match. Le aquile passano al terzo turno in Coppa Italia Serie C battendo 1-0 grazie al goal al 91′ siglato su azione da corner da parte di Monterisi.