Curcio e Chiricò ribaltano la rete di Sounas. Aquile fuori dai playoff

scritto il: domenica, 29 Maggio 2022 - 18:34

Tempo di lettura: 3 minuti

PADOVA (4-3-3): Donnarumma; Gasbarro, Valentini, Ajeti, Kirwan; Germano, Ronaldo, Dezi; Chiricò, Santini, Bifulco. A disp. Vannucchi, Pelagatti, Monaco, Saber, Curcio, Della Latta, Terrani, Settembrini, Ceravolo, Cissè, Jelenic, Nicastro. All. Oddo

CATANZARO (3-5-2): Branduani; Martinelli, Fazio, Scognamillo; Bayeye, Sounas, Cinelli, Verna, Vandeputte; Biasci, Iemmello. A disp. Nocchi, De Santis, Gatti, Tentardini, Welbeck, Maldonado, Bjarkason, Carlini, Rolando, Vazquez, Bombagi, Cianci. All. Vivarini

Arbitro: Daniele Rutella della sezione di Enna. Assistenti: Cosimo Cataldo di Bergamo e Roberto Fraggetta di Catania. Quarto Ufficiale: Mario Cascone di Nocera Inferiore. Var: Paolo Mazzoleni di Bergamo. Avar: Sergio Ranghetti di Chiari.

19:01 Squadre in campo

19:03 Inizia il match

1′: Padova in avanti. Prova subito a sfondare Bifulco che conquista il primo calcio d’angolo del match.

2′: Conclusione tentata dalla lunga distanza da Chiricò e pallone alto sopra la traversa.

3′:Cross dal fondo messo dentro da Vandeputte, traversone però impreciso il suo e pallone che termina sul fondo.

4′: Ammonito Ronaldo per un fallo su Scognamillo

5′: Gran conclusione dalla distanza di Ronaldo che supera Biasci e poi fa partire un tiro alto sopra la traversa ma non di molto.

7′: Primo affondo sulla sinistra di Bayeye che conquista il primo corner giallorosso della partita. Sul susseguente corner nulla di fatto

9′:Kirwan punta Sounas ma il centrocampista greco è bravo a chiudere su di lui e conquistare anche una rimessa dal fondo.

11′: Sponda di testa di Iemmello per la conclusione di Biasci che scheggia il palo. Tutto fermo però per fuorigioco.

13′: Ci prova dalla distanza anche Bifulco ma la sua conclusione si perde sul fondo senza creare problemi a Branduani.

17′: Gran palla di Ronaldo per Bifulco che prova a calciare davanti a Branduani ma Martinelli riesce a chiuderlo.

21′: Ammonito Martinelli per un fallo su Santini. Era diffidato, salterà l’eventuale finale.

22′: Cross a rientrare di Chiricò che costringe Branduani ad allontare il pallone con i guantoni.

23′: Gran cross di Gasbarro per Santini che di testa non riesce a trovare lo specchio della porta.

30′: Goollllllllllll  Cross basso di Vandeputte messo all’indietro per Biasci, l’attaccante ex Padova prima trova il muro della difesa biancoscudata ma poi Sounas invece riesce a battere Donnarumma. L’ha sbloccata la squadra di Vivarini.

32′: Santini supera Fazio e davanti a Branduani trova una super uscita del portiere giallorosso. Sulla respinta ci provano due volte i biancoscudati con Germano e Bifulco che in entrambi i casi trovano un miracoloso Cinelli.

38′: Ammonito Germano per un fallo su Scognamillo

40′: Calcio di punizione messo dentro l’area da Vandeputte e pallone allontanato di testa da Santini.

45′: Due minuti di recupero

47′: Finisce il primo tempo. Aquile in vantaggio grazie al gol di Sounas al 30′

20: 04 Squadre in campo per la ripresa

46: Nel Padova dentro Curcio e fuori Germano

46′: Inizia la ripresa

49′: Chiricò va via a Scognamillo e poi fa partire un cross in mezzo allontanato da Cinelli.

55′: Ammonito Santini per un fallo su Fazio

59′:Cross di Bayeye per Iemmello che si coordina male e conclude alto sopra la traversa.

64′: Nel Padova dentro Della Latta e Jelenic fuori Ronaldo e Bifulcoà

67′: Nelle aquile dentro Vazquez e Carlini fuori Iemmello e Cinelli

70′: Ammonito Jelenic

73′: Nel Padova dentro Ceravolo e fuori Valentini

77′: Gol del Padova . Corner di Chiricò che trova il colpo di testa vincente di Curcio al centro dell’area di rigore.

82′: Doppio cambio nelle aquile: dentro Bombagi e Cianci e fuori Sounas e Biasci

85′: Conclusione dalla distanza di Vazquez e pallone alto sopra la traversa.

87′: Conclusione dall’interno dell’area di rigore di Bombagi, pallone alto sopra la traversa.

90′: 7 minuti di recupero

93′: Nelle aquile dentro Rolando e fuori Bayeye

96′: Ammonito Scognamillo per un fallo su Chiricò. Era in diffidato salterà l’eventuale finale

97′:  Gol del Padova . Gran sinistro da calcio di punizione di Chiricò che con una super conclusione batte Branduani.

98′: Finisce la partita. Il Padova vince 2-1, aquile fuori dai playoff