Vandeputte regala l’ottava sinfonia: le aquile espugnano Monopoli

scritto il: martedì, 18 Ottobre 2022 - 20:25

Tempo di lettura: 2 minuti

MONOPOLI (3-5-2): Nocchi; Bizzotto, De Santis, Fornasier; Viteritti, Hamlili, De Risio, Bussaglia, Pinto; Montini, Simeri. A disp. Avogadri, Iurino, Falbo, Starita, Piccinni, Rolando, Radicchio, Drudi, Corti, Fella, Ahmetaj, De Vietro, Cascella, Cirrottola. All. Laterza.

CATANZARO (3-5-2): Fulignati; Martinelli, Brighenti, Scognamillo; Vandeputte, Sounas, Ghion, Verna, Tentardini; Curcio, Cianci. A disp. Sala, Chilà, Fazio, Gatti, Mulè, Welbeck, Pontisso, Katseris, Cinelli, Biasci, Viotti, Iemmello. All. Vivarini.

20:59 Squadre in campo. Pugliesi con la classifica maglia biancoverde, aquile con la terza maglia

21:01 Inizia il match

8′: Catanzaro che prova a tenere il pallino del gioco mentre il Monopoli aspetta il momento giusto per ripartire

15′: Ammonito De Santis per un fallo su Curcio

19′: Cross di Sounas per il colpo di testa di Cianci che finisce alto sopra la traversa.

28′:Gran giocata in area di rigore di Sounas che serve poi in mezzo Curcio, l’attaccante giallorosso però arriva leggermente in ritardo e non riesce a spingere il pallone in rete.

31′: Ammonito Curcio per una gomitata su Viteritti

34′ Ottima giocata in area di Ghion che supera con un pallonetto De Santis e poi tenta la conclusione in porta, pallone però sull’esterno della rete.

36′: Ci prova Tentardini conclusione a lato

39′: Pinto pesca in area Bizzotto che tenta la girata di testa ma senza trovare per poco la porta.

41′ Goolllllllllllllllllllllllllll Vandeputteeeeeeeee Sinistro da fuori del belga che trova un grande angolo e batte Nocchi.

45′: Finisce il primo tempo, aquile in vantaggio grazie alle rete di Vandeputte

22:02 Inizia il secondo tempo

50′: Ammonito Vandeputte

52′: Curcio su punizione, pallone alto sopra la traversa.

58′: Nel Monopoli dentro Montini e fuori Fella

60′: Nelle aquile dentro Iemmello e fuori Cianci

66′: Nel Monopoli dentro Starita e fuori Simeri

67′ Nelle aquile dentro Katseris e Biasci fuori Tentardini e Curcio

72′: Ammonito Bizotto per un fallo su Sounas

79′: Nelle aquile dentro Welbeck e Pontisso e fuori Sounas e Ghion

81′: Nel Monopoli dentro Piccinni e Rolando fuori De Risio e Bussaglia

90′: 5 minuti di recupero

93′ Miracolo salvataggio sulla linea di MartinelliiiiiiiiiiiiiiGran tiro dall’interno dell’area di rigore di Fella con Martinelli decisivo a salvare sulla linea di porta ed evitare di subir gol.

95′: Finitaaaaaaaaaaaaaaaa le aquile espugnano Monopoli grazie alla rete di Monopoli