21 Luglio 2024

catanzarosport24.it

l'informazione giallorossa

Le aquile frenano ad Avellino: Gambale e Kanoute rimontano le reti di Biasci e Sounas

scritto il: domenica, 30 Ottobre 2022 - 16:57

Tempo di lettura: 2 minuti

AVELLINO (3-5-2): Pane; Rizzo, Aya, Illanes; Tito, Casarini, Franco, Russo, Tito; Trotta, Murano. A disp. Pizzella, Forte, Ricciardi, Zanandrea, Auriletto, Ricciardi, Moretti, Garetto, Matera, Maisto, Micovschi, Kanoute, Gambale, Ceccarelli, Guadagni. All. Rastelli.

CATANZARO (3-5-2): Fulignati; Martinelli, Brighenti, Scognamillo; Vandeputte, Sounas, Ghion, Verna, Tentardini; Biasci, Iemmello. A disp. Rizzuto, Sala, Fazio, Gatti, Mulè, Welbeck, Pontisso, Katseris, Cinelli, Curcio, Cianci. All. Vivarini.

Arbitro: Stefano Nicolini della sezione di Brescia. Assistenti: Giovanni Dell’Orco di Policoro e Glauco Zanellati di Seregno. Quarto Ufficiale: Valerio Pezzopane dell’Aquila

17:30 Squadre in campo, irpini con la classica maglia biancoverde, aquile con la maglia blu

17: 33 Inizia il match

2′:Imbucata di Sounas per Biasci che davanti a Pane, colpisce in pieno il palo.

3′: Gooolllllllllllllllll Sounassssssssss Il centrocampista greco raccoglie un pallone dall’interno dell’area e con una conclusione piuttosto precisa batte Pane.

8′: Goollllllll Biasciiiiiiii Doppio miracolo di Pane su due tiri ravvicinati di Sounas, sulla respinta la terza volta però non può nulla sul tapin vincente dell’attaccante giallorosso.

17′: Iemmello calcia in porta da posizione defilata e trova l’ìintervento in corner del portiere biancoverde.

21′: Ammonito Martinelli

30′: Ci prova dalla lunga distanza Casarini e pallone alto sopra la traversa.

34′: Ammonito Scognamillo per un fallo su Russo

35′: Nell’Avellino dentro Gambale e fuori Murano

45′: Un minuto di recupero

45’+1′: Finisce il primo tempo, aquile in vantaggio ad Avellino grazie alle reti di Sounas e Biasci.

18:35 Nell’Avellino dentro Moretti e Matera e fuori Aya e Franco

46′: Inizia la ripresa

54′: Corner battuto da Russo per il colpo di testa di Moretti che finisce di un soffio a lato.

56′:Russo riceve il pallone in area e prova a sorprendere sul primo palo Fulignati, conclusione sull’esterno della rete.

59′: Ammonito Vandeputte per un fallo su Tito

60′: Gol dell’Avellino con Gambale. Punizione di Russo per il colpo di testa dell’attaccante biancoverde che finisce in rete.

63′: Ci prova dalla distanza Iemmello con una conclusione piuttosto potente che termina alta.

65′: Nelle aquile dentro Pontisso, Cianci e Katseris fuori Ghion, Biasci e Tentardini

67′: Ammonito Illanes per un fallo su Cianci

68′: Nell’ Avellino dentro Kanoute e fuori Trotta

70′: Cross di Tito per il tiro al volo di Kanoute che non trova la porta. Che chance per i biancoverdi.

75′: Nell’Avellino dentro Garetto e fuori Casarini

80′:Pareggia dell’Avellino con l’ex del match Kanoute. Gran palla messa in mezzo da Tito per Kanoute che arriva sul secondo palo e batte Fulignati.

82′: Nelle aquile dentro Welbeck e Curcio e fuori Sounas e Vandeputte

84′: Ammonito Matera per un fallo su Katseris

90′: Quattro minuti di recupero

93′: Calcio di rigore per il Catanzaro. Gomitata in area di Illanes su Cianci.

94′: Noooooooooo Iemmello si fa parare il calcio di rigore da Pane

95′: Finisce qui. Le aquile pareggiano 2-2 ad Avellino, Iemmello sbaglia il rigore decisivo.