Biasci regala la diciannovesima sinfonia: le aquile espugnano Latina

scritto il: domenica, 15 Gennaio 2023 - 14:27

Tempo di lettura: 2 minuti

LATINA (3-5-2): Tonti; Celli, And. Esposito, Cortinovis; Sannipoli, Di Livio, Amadio, Tessiore, Carissoni; Margiotta, Belloni. A disp. Cardinali, Giannini, Pellegrino, De Santis, Barberini, Di Mino, Nori, Bordin, Fabrizi, Riccardi, Gallo. All. Di Donato

CATANZARO (3-5-2): Fulignati; Martinelli, Brighenti, Scognamillo; Situm, Cinelli, Ghion, Verna, Vandeputte; Biasci, Iemmello. A disp. Rizzuto, Sala, Fazio, Gatti, Curcio, Tentardini, Cianci, Welbeck. All. Milani (vice)

Arbitro: Marco Monaldi della sezione di Macerata. Assistenti: Federico Votta di Moliterno e Davide Stringini di Avezzano. Quarto Ufficiale: Andrea Calzavara di Varese.

14:29 Squadre in campo

1′: Inizia il match

10′:Ci prova dall’interno dell’area di rigore Iemmello, Tonti riesce poi a bloccare.

11′:Cross dal fondo di Vandeputte per Biasci che si coordina per il tiro e ancora Tonti con i pugni allontana.

21′: Ammonito Margiotta per una gomitata su Martinelli

22′: Gran palla in verticale di Iemmello per Biasci, sulla sfera si inserisce Vandeputte che si inserisce e davanti al portiere trova l’uscita a valanga di Tonti.

31′: Gooollllllllll Imbucata di Vandeputte per Biasci che controlla e supera Tonti da due passi.

32′: Ammonito Di Livio per un fallo su Vandeputte

44′: Due minuti di recupero

46′: Finisce il primo tempo, aquile in vantaggio a Latina.

15:32 Inizia la ripresa

48′: Ammonito Amadio per un fallo su Ghion

52′: Ammonito Esposito per un fallo su Iemmello

63′: Nelle aquile dentro Curcio e Tentardini e fuori Cinelli e Situm

69′: Ammonito Biasci per perdita di tempo

71′: Cosa ha rischiato Brighenti! Retropassaggio pericolosissimo di Brighenti che rischia di mandare in porta Belloni ma a salvare la minaccia è poi Scognamillo.

73′: Cross di Scognamillo per Curcio che controlla e tira trovando Tonti in angolo.

74′: Nel Latina dentro Fabrizi e Riccardi e fuori Belloni e Di Livio

76′: Ammonito Brighenti per un fallo su Tessiore

79′: Ammonito Carissoni per un fallo su Ghion

80′: Nel Latina dentro Bordin e fuori Amadio

81′: Nelle aquile dentro Cianci e fuori Biasci

82′: Latina in 10 espulso Esposito per una gomitata su Cianci

85′: Ammonito Martinelli per un fallo su Fabrizi. Sulla susseguente punizione tiro di Bordin alto sopra la traversa

86′: Nel Latina dentro Pellegrini e fuori Margiotta

90′: Quattro minuti di recupero

92′: Punizione di Bordin, Fulignati devia in angolo.

93′: Nelle aquile dentro Welbeck e fuori Iemmello

94′: Finisce qui, le aquile espugnano Latina grazie alla rete di Biasci su assist di Vandeputte