l'informazione giallorossa

Avellino, Rastelli: “Risultato pesante. C’era un rigore su Ricciardi”

scritto il: sabato, 04 Marzo 2023 - 19:57

Tempo di lettura: < 1 minuto

Il tecnico dell’Avellino Massimo Rastelli in sala stampa ha commentato la sconfitta per 4-1 a Catanzaro.

Sul match: “Abbiamo fatto un ottimo primo tempo, abbiamo cercato di imbrigliarli. Siamo passato in vantaggio, abbiamo avuto un paio di occasioni per raddoppiare, a mio avviso c’era un rigore su Ricciardi, con lo stesso metro è stato dato il rigore a loro. Hanno pareggiato, poi nella ripresa l’hanno vinta, a mio avviso, sfruttando quel mezzo metro che non riuscivamo più a coprire nel primo tempo. Abbiamo perso le distanze, abbiamo permesso loro di entrare facilmente in area di rigore. Poi l’espulsione ha chiuso la gara, e nel finale, sbilanciandoci, abbiamo preso alcuni gol che hanno reso il risultato troppo pesante per la prestazione che abbiamo fatto. Nella ripresa, appena qualche giocatore è calato, è venuta fuori la loro qualità. Il centrocampo al momento è il reparto con maggiore difficoltà, perché abbiamo avuto delle defezioni in settimana, Casarini non si è allenato per tutta la settimana, l’ho messo proprio alla fine. Dobbiamo cercare di recuperare energia in mediana”
La forza del Catanzaro: “Lo sapevamo, e per questo abbiamo cercato di fare una gara diversa dalle altre, cercando di recuperare palla e ripartire. Fin quando ce l’abbiamo fatta, abbiamo reso difficile la vita al Catanzaro”.